数码天地

查看个人介绍

EarTop高保真蓝牙适配器: 让你的耳机变无线!

  用耳机听音乐的朋友或多或少的会被耳机线所困扰吧?手机或者mp3连接耳机然后不小心被扯下来摔在地下,如果是iPhone摔坏屏幕玻璃的可能性也很大呢!心疼你的设备吗。没坏不要紧,但是也被吓得不轻吧,有什么办法可以解决呢?

  EarTop研发了一个可以连接耳机3.5mm接口的蓝牙音频适配器,通过手机的蓝牙传送音乐到EarTop,然后经过EarTop把音乐通过3.5mm接口传送到您的耳机上。他们设计思想是因为自己和朋友的耳机总是被电线所缠绕在口袋或者包包里面,并且总是被电线所约束而导致种种的不便。相信很多人都有同感吧。

  用EarTop设计者的话来说:我们期待一个无线的生活,他们曾考虑过购买目前市场上的高端无线耳机。然而,无线耳机有损失的音质、电池续航时间过短,以及这些耳机昂贵的价格都是困扰他们的原因。因此,他们决定把自己把这个问题解决。他们的产品可以使我们当前所用的耳机,利用iPod等设备的无线功能去实现它。而不是花费多的钱在无线耳机与低质量的音乐效果上。这就是EarTop 的诞生原因。

  

  EarTop的设计草图,原理是通过控制器接驳在转接支架上然后通过转接支架连接到你的耳机上

  

  产品特点:

  12小时的使用时间

  2个降噪麦克风

  电容式触摸传感器

  蓝牙2.1+EDR & HPTX 技术

  30英尺(约76厘米)的传输范围

  

  在设计中,尽量的少采用有线缆的设计。让整个适配器显得更加简洁和方便使用

  

  使用:

  在使用过程中,我们可以很方便的利用iPod、手机和笔记本等拥有蓝牙的设备来与EarTop配对

  

  EarTop设计团队声称与其他品牌相比,他们的设计提供了最佳的方案。通过使用APTX高品质的无线音频编解码器集成到他们的产品,并且保证水晶般清晰的音质和兼容所有的耳机以及拥有深沉的低音。

 

评论
©数码天地 | Powered by LOFTER